Céu pra toda vida

Céu pra toda vida

===============ErdoBastos

Estrela perdida

Vem buscar guarida

No meu peito manso

Encontrar descanso

Curar a ferida

E te sentir querida

Este céu daqui

Eu guardei pra ti

E te entrego agora

Deixa o frio lá fora

Entra e fica aqui

Não vai mais embora

Estrela perdida

Teu céu é aqui

Pro resto da vida...