Beijo doce aconteceu, 

sorriso infantil, gentil. 

me senti tão querido! 

A física dos corpos seduziu 

descobri linhas fortes 

de seu corpo acontecer. 

Me excitei! a noite inteira, 

tudo foi muito tenro e desejoso, 

até ao amanhecer.
joluze
Enviado por joluze em 31/05/2007
Código do texto: T507967