TESOURO

Despertar ao seu lado,

corpos despidos na cama,

é um tesouro que trago

escondido no peito.

Tesouro só revelado

quando você me ama

ou num simples afago,

quando em seu colo deito.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/12/2014
Código do texto: T5079684
Classificação de conteúdo: seguro