AMOR INFINITO

EU TE AMO DESDE A MUITO TEMPO
NESSE MUNDO EM QUE VIVEMOS
NOSSA PAIXÃO TRANSCENDE
TODOS OS NOSSOS DESEJOS.

NÃO SEI VIVER LONGE DE TI
MEU CORAÇÃO A CHAMA TODA HORA
PARA GANHARMOS NOSSO CARINHO
QUE VEM DE OUTRO DESTINO.

VOCE É FORTE E PODEROSA
A VEJO COMO UM BOTÃO DE ROSA]
DESFOLHANDO PETALA A PETALA
DENTRO DE MIM A CADA INSTANTE.

NÓS NOS AMAMOS, ISSO É REAL
VIVEMOS SEMPRE A NOS ESPERAR
DENTRO OU FORA DO UNIVERSO
ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS.

POR QUE?...

NOSSO AMOR É INFINITO.
joluze
Enviado por joluze em 31/05/2007
Código do texto: T507979