Posso ser... (T2723)

Viajo no vento que passa,

sinto teus toques

que me percorrem,

desejos de um beijo,

lábios que se unem,

fluídos que se troca,

e no sentir de minha alma

sinto o vibrar

de meus sentimentos,

sentimentos que fazem

este pequeno coração

bater em descompasso,

e no ritmo pulsado dele

posso ser eu e mais você.

Alexandre Brussolo (11/11/2014)