NOSSO AMOR É ASSIM...

Quero está com você,

Em lugares que estejamos a sós,

Pois quero provocar teus desejos,

De teus beijos fazer meus lençóis!

Quando senti o teu corpo,

Sob o teu domínio fiquei,

Teu impulso me fez mais intenso,

Em teu imenso oceano afundei!

Emergi em tuas carícias,

Teu corpo foi minha respiração,

Permeei teu vasto universo,

Na orquestra de nossa paixão.

Nossa cama foi feita de sonhos,

Que no outono sonhamos assim,

Pois eu nasci pra você,

E você nasceu pra mim!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 24/12/2014
Código do texto: T5079986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.