Busco

Busco algo a mais na minha vida

Algo diferente que me faça sentir sensações diferentes

Busco algo simples,

cansei de futilidades,

de pessoas que vêem o mundo com olhar irresponsável, indiferente.

A vida não é isso!!!

Por que tantos sentimentos ruins?

Devemos olhar as pessoas próximas,

que mesmo em situações piores, são capazes de AMAR

Não faça algo esperando retorno,

faça por que te faz sentir melhor!

Não queira ser o mais belo, a beleza passa!!!

Seja bom, e serás lembrado pra sempre.

Seja alegre, lembre-se de tudo de bom que já lhe ocorreu

Seja SIMPLES,

Simplicidade é a base para a auto-realização!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 31/05/2007
Código do texto: T508004
Classificação de conteúdo: seguro