Volto a Escrever

Volto a escrever...

é um meio de estar com você

De lembrar dos momentos que juntos passamos

de todas as promessas que um dia juramos

Das mãos dadas ao luar

pelas calçadas a caminhar

Dos olhares se encontrando

pensando no tempo que ficaram esperando

Dos corpos sedentos a se tocar

na ânsia insaciável de se amar

Penso, no tempo que rápido passou

e pra longe de mim te levou

Deixando as lembranças, eternas recordações

ainda vivas em nossos corações.

Volto a escrever

pois sei que sem você não sei viver

Eternizo seu sorriso em meus escritos

transformando esse amor infinito

Em provas, rimas e versos

sem me importar com o resto...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 24/12/2014
Código do texto: T5080167
Classificação de conteúdo: seguro