SEU DIA

Hoje o dia é seu,

namorada querida.

Presente que Deus me deu.

Minha fonte de vida.

A chave do meu coração

guardo dentro do seu.

Dona da inspiração

que no meu peito nasceu.

Absoluta rainha,

governa tudo que é meu.

Mulher e amante tão minha.

Hoje e pra sempre seu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/12/2014
Código do texto: T5080236
Classificação de conteúdo: seguro