Bastidores.

mãos deslizam

nas costas,

frenéticas...

algo muito assim,

muito afim,

o ficar...

corpos enlaçados,

pernas concernidas,

bolero...

ansiedade,

tempo mouco, .

fonte, desejos...

--------------------------

o afagar no seio,

o deslizar no colo,

bastidores...