GRAÇAS AO PASSADO

Ela se cansou e foi embora,

Sem se quer dizer-te um adeus.

E hoje meu amigo você chora,

Por culpa de erros que foram só teus.

Amar não é prender, aprenda agora.

E ninguém pode ser dono de ninguém.

E amor nunca se pede e nem se implora,

O amor é doação a quem quer bem.

Se um dia a encontrares em outros braços,

Verás que bem feliz ela estará.

E saberás que fostes um fracasso,

E que sem ela agora viverá.

E se acaso encontrares outro alguém,

Na certa saberás , amar e ser amado.

E assim serás feliz como ninguém,

Graças meu amigo, ao teu passado.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 24/12/2014
Código do texto: T5080267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.