Amor sempre amor.

Ninguém sabe,ninguém viu.

Como chegou,de onde surgiu.

Tal qual uma explosão.

Um vulcão que explodiu.

Chegou como o vento.

Rasgou o espaço e pronto.

Chegou até mim.

O amor,atrevido e intrépido.

Atingiu meu ser.