Seu perfume.

Passa por mim assim!

Nem me olha e disfarça.

Passa por mim,não da bola.

Nem percebe o meu olhar.

Que te segue rua afora.

Até onde meu olhar.

Consegue te ver,te buscar.

E depois que seu perfume.

Desaparece no ar.