Meu grito ll.

Doce encanto,vida minha.

Eu tanto chamo por ti.

Solto meu grito no espaço.

Esperando que um dia.

Você enfim me escute.

E ao ouvir este me grito.

Perceba e sinta o amor.

Que eu guardei aqui no peito.

Para a ti entregar.

Até o fim dos meus dias.

Até me faltar o ar.