SORRISO GANHO

No meio da noite acordei,

você dormindo serena.

De leve, um beijo eu dei,

em sua boca pequena.

Você os olhos abriu,

um sorriso ganhei.

Seu corpo pelo meu pediu.

Apaixonado lhe amei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/12/2014
Código do texto: T5080375
Classificação de conteúdo: seguro