TEU CORPO

TEU CORPO

Teu corpo me pertence,

Quando a ti amo, amor

Presente de um querer

Querendo e sabendo

Que a ti pertenço na

Mais perfeita harmonia

De corpos ardentes.

Ardentes de um desejo

Que apraz-nos e te digo

Te quero como a um

Querer de vento, que

Venta, ferozmente de

Encontro ao desejo

Maior em saber que

Quando me amas, teu

Amar é perfeito na

Beleza de corpos a

Brilhar em uma lua

Branca, testemunha

De um desejar sempre

Presente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/12/2014
Código do texto: T5080380
Classificação de conteúdo: seguro