LUA AZUL II

ILUSÕES

APÓS A NOITE ENCANTADA,

QUANDO O SOL BRILHAVA EM MEU QUARTO

E NA JANELA CANÁRIOS CANTAVAM,

EM MEU PEITO ANINHAVA-SE UMA LUA.

LINDA, CLARA, POSSEIRA DE MEU CORAÇÃO.

FORAM INSTANTES, MINUTOS,

MAS PARECEU UMA ETERNIDADE.

EM ÊXTASE, RIA SOZINHO,

TUDO ERA AMOR, TUDO CARINHO.

DE REPENTE TOCOU O TELEFONE,

FOI ENGANO.........