GOSTO DE MAÇÃ

Existem pessoas que esperam o natal

para encontrar o sentimento que habita seu coração

Eu prefiro dizer eu te amo do que passar o ano todo na solidão

Não tenho medo de pecar por excesso

Pois tudo que preciso pra deus eu peço

Sou como a ultima gota de orvalho do deserto

Sou vida liquida alimentando o universo do seu corpo

Quem ama de verdade sai da realidade para um mundo louco

La onde o amor infinito é pouco

Onde se prender a alguém é se sentir solto

O natal faz milagres que o impossível desconhece

Nas minhas orações é sua face que eu vejo

Em minhas preces, os anjos sabem do que sinto por voce

Mas meu sentimento é fogo

que se transforma em rocha quando estou com voce

Hoje eu quero um amor perfeito

Quero ter direito de deslizar sobre o peito lembranças de nós dois

Me ame agora ou me deixe nas curvas do esquecimento

Voce é meu natal, meu carnaval fora de época Voce é meu ano novo, minha pascoa meu amanha

Sabia que me vi no seu futuro

E sua boca ainda conserva aquele gosto de maçã

(Mauricio Ife)