VOCÊ ME ENSINOU A AMAR

Antes de você eu apenas imaginava,

Um caso de amor que sempre sonhava.

Mulheres vinham e pouco tempo partiam,

Em meros casos todas elas se resumiam.

O tempo caminhava, passavam vários anos

E nenhuma delas mudavam os meus planos.

O sentimento tantas vezes idealizado,

Continuava em mim sem ser tocado.

Não sei de quantos lábios beijei,

Nem das juras que ao pé do ouvido falei.

Só sei que continuei em frente

Sem saber o que na verdade se sente.

Mas o destino não quis que fosse assim,

Trouxe você de longe pra perto de mim.

De outro você já estava comprometida,

Não sei por que algo mudou a sua vida.

Uma porta se abriu e você lá estava,

Com esse olhar tão lindo que me fitava.

Nem preciso dizer o que nos sucedeu,

O amor que eu buscava aconteceu.

Foi lindo o grande amor que vivemos,

Os frutos mais lindos ainda nós temos.

Entretanto já deixamos de sermos nós,

Cada um pro seu lado ficamos tão sós.

Em mim ainda dou grande valor,

Sei que encontrei o verdadeiro amor.

Ele não está no tempo da eternidade,

Mas sim na sua tremenda intensidade.

O que antes eram sonhos impossíveis,

Viraram momentos inesquecíveis.

O que era um sentimento inexplicável,

Será pra sempre um amor incomparável!

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 25/12/2014
Código do texto: T5080734
Classificação de conteúdo: seguro