UM DIA COM O AMOR DA MINHA VIDA

Era um dia de sol, um dia festivo,

Para ser feliz havia um motivo.

Estávamos ali lado a lado

E eu como um tolo apaixonado.

Caminhamos pelas ruas da cidade,

O seu semblante era só felicidade.

As compras poderiam ser os assuntos,

Mas havia a alegria de estar juntos.

De repente seu toque em minha mão,

Dispara como um louco meu coração.

Eu no esplendor de uma terceira idade,

Parecia um adolescente em felicidade.

Nossos olhos se encontravam inebriados,

Nossos dedos em nossas mãos entrelaçados.

Esquecidos de nossas antigas crises

Caminhávamos pelas ruas tão felizes!

No interior do carro ainda mais emoção,

Como sem querer o meu toque em sua mão.

O ar condicionado não causava frio,

Mas suas carícias me provocavam arrepio.

Paramos perto por um breve instante,

Almoçamos juntos num restaurante.

Muita gente presente, um alvoroço,

Lembranças lindas naquele almoço.

Foram 24 horas da mais pura alegria,

Uma felicidade que há muito não sentia.

Mas quando na volta pela rodovia

Numa maldita conversa tudo se desfazia.

O seu semblante tão belo logo mudou,

O céu inteiro imediatamente nublou.

Fugiu de mim toda aquela alegria,

Enquanto num beijo ela se despedia.

Lá fora a chuva transbordando,

No ônibus ela seguia chorando.

Partiu em lágrimas muito infeliz

A mulher que me fizera tão feliz!

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 25/12/2014
Código do texto: T5080736
Classificação de conteúdo: seguro