Feche seus olhos em silêncio

Feche seus olhos em silêncio

e pensa em mim...

Pensa em nos dois juntinhos.

Estarei aqui de olhos fechados,

pensando em você,

no seu amor!

No seu jeito gostoso de amar.

Quero meu corpo enroscado nos seus braços,

no seu abraçar caloroso.

Quero seus carinhos

com esse seu jeitinho dengoso...,

A sua boca tocando a minha,

incendiando meus desejos.

Seu aroma, seu respirar ofegante.

chega aquecendo meu corpo

só de imaginar nós dois,

rolando numa cama a se amar...

quero contigo ficar desse jeito gostoso,

te deixando cada dia mais apaixonado!

Quero seu coração acelerado,

sempre que me ver chegar

ou ouvindo minha voz!.

Quero seu desejo ardente,

incendiando minha alma carente.

Tu sabes o quanto te amo e te desejo...

Estou loucamente apaixonada,

Por ti meu amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/12/2014
Código do texto: T5080748
Classificação de conteúdo: seguro