Hoje o dia amanheceu lindo,

Hoje o dia amanheceu lindo,

o sol brilha com intensidade lá no céu azul...

A vida segue em frente levando para o mundo

do esquecimento, amores passam

amizades antes tão importantes também se vão.

A vida e o tempo não perdoam

por onde passam deixam suas marcas,

dores e sofrimentos, saudades e desilusão.

são marcas do tempo que se vai...

Eu hoje aqui escrevo te pedindo perdão

tudo que fiz e que disse foi sem pensar

em ofender ou machucar.

Mas as palavras que se escrevem

são piores que as palavras ditas

porque elas ficar gravadas não só na mente,

mas também no papel, por isso venho aqui

te pedir que me perdoe se falei se escrevi

tudo que disse na hora da magoa

foi sem pensar, foi sem querer ofender.

Agradeço a Deus por ter me dado o dom

de poder dizer o que sinto em palavras.

Assim posso aliviar meu coração, dizendo.

Venho a ti meu irmão, meu amigo, meu companheiro.

Te imploro ouça minha voz e se preciso for me ajoelho a seus pés,

mas sei que isso não será necessário porque és justo,

e sabe perdoar, pois magoas não devemos levar adiante.

perdoe-me, que serei eternamente grata a ti!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/12/2014
Código do texto: T5080750
Classificação de conteúdo: seguro