Sofrível e todo caminho
Disponível pelo destino.
Medique alma
Jorge!
Notável observação
O coração pensa distante,
Magoado,
Às vezes adora ter ilusão.
Leva a vida!
Em sua grandeza
Um brilho exclusivo da esperança...
A consciência juiz de ti.
Fosse dotado pela vida,
Não pareces tão grosseiro,
O sim,
Parece prestígio da bondade.
Se engana um coração,
Artista da poesia,
Também diz não.
Não vou ser tão mesquinho,
Vivendo da arrogância....
Não escuta minha voz?
Às vezes é fogo que relata nos
Meus pensamentos.