Foragida
Eu estava bem
me sentindo viva novamente,
Mas com isso não posso jurar
que não te farei mal...
Caminhava entre as árvores
tentando achar uma saída
Para o meu maior medo
eu lutei,
mas como fugir de mim mesma?
Você acha que pode fazer isso comigo?
Acha que pode brincar com o que eu sinto?
Não....você não pode.
Se acha que pode me machucar e sair sem receber o mesmo....
então você não me conhece.
Assim como você me transformou
em algo que estava adormecido
te concedo o troco.
Não tenha medo meu querido,
nada chegará perto do que eu senti.
E em sua vida não terá mais com o que se preocupar,
porque a única que cuidará de você será eu...e sei muito bem como "cuidar"...
Não esqueça que fugi do inferno
e que minhas raízes são de lá.