Você

Não, não existe amor. Eu venho me sentindo como nunca me senti antes e me pergunto como, eu, sinto tudo e você, simplesmente, não mais. Como algo tão certo foi se esvaindo e só restaram memórias? As vezes desejo que você lembre de 10 de Abril, ou melhor 14 de agosto, nosso primeiro, real, encontro. Eles dizem que eu sou muito nova pra entender o amor, mas não existe amor, aliás, desse tipo. Nós amamos, mas o amor é algo que achamos em nós mesmos e não no outro, existem 7 bilhões de pessoas em todo o mundo, então tecnicamente, não existe amor verdadeiro? Você pode amar e desejar o padeiro, ou até mesmo um traficante. De certa forma, é curioso até, que nos atrai algo em alguém, todos somos iguais e ao mesmo tempo tão diferentes. Quando era apenas eu e você, assumo, queria poder arrancar seu rosto do lugar e levar ele comigo pra sempre. Nós nos encaixávamos perfeitamente. Quem via nossos olhares sabia, fomos. E não seremos mais. Um amor verdadeiro. Contudo, veja bem, o tempo passou, e sim, tudo que é bom dura pouco, acabou. Usar o verbo acabar chega a ser vulgar, digamos, desgastou e acho que foi isso. Nós tínhamos um amor sim, por sinal, nunca vira eu igual. Hoje, eu percebo que algumas desculpas foram alimentando a dor. Particularmente, é todo um contexto da relação, claro, mas acho que como era algo forte deveria ser levado mais à sério. Agora, estamos entrando em um novo ano, e você foi a minha melhor parte, você me fez perceber que nós amamos momentaneamente e isso passa, muda, como o tempo, uma hora sol e depois chuva. Você com absoluta certeza não é algo que eu deseje. Pode soar um pouco hipócrita depois de tantas palavras sobre como eu me sinto em relação a você, mas sejamos sinceros, quando estamos apaixonados, é um transe, pensamos apenas com o coração, só queremos o bem dele, porém, analisando agora, você é tudo que eu preciso, bem longe de mim.

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 25/12/2014
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5081048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.