Notícias.

o deserto de água

conta-me histórias,

contemplo

conchas na areia,

cavalgo o silêncio,

concedo

que a alma viaje,

em ondas brancas,

em ondas mansas,

nas imagens,

tudo sei das nuvens,

do véu,

do céu da sua alma,

é lícito a volta,

notícias, preciso...