Debaixo dos lençóis

Debaixo dos lençóis converso contigo,

Minhas palavras é a tua liberdade,

Meu jeito é você quem molda,

Dou voltas em tuas verdades.

Debaixo dos lençóis sou teu riso,

E meus carinhos são muitos singelos,

Pois estando assim contigo,

Revelo desejos sinceros.

Debaixo dos lençóis sou teu segredo,

Sou a criança que um dia beijaste,

Sou o homem que agora crescido,

Tenho-te em outra metade.

Debaixo dos lençóis somos um,

Nosso amor é sua textura,

Pois amando-nos um ao outro,

Somos completos e sem rasura.

Debaixo dos lençóis somos amantes,

Somos a cumplicidade de um carinho mantido,

Pois na vida a única coisa que quero,

É amar e ser correspondido...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 26/12/2014
Código do texto: T5081667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.