Vou sempre
No meu barco sem energia,
Enfrentando sempre
O vento sul forte.
Tá em mim é um sucesso,
Embora às vezes debilitado
O engarrafar dos pensamentos.
Tento ser
Um perfumar lógico,
Frascos mínimos
Perfume da poesia.
Vai vida florir
Pra todos...
Quando o assunto é amor,
Não existe disfarce....
Todos são francos
Em dizer,
Sou apaixonado pela vida.
Bata coração
O tempo que for exigido,
Neste mundo laborioso.
Quando inventaram a morosidade
Minha alma,
Achou o máximo,
Vim de boa qualidade ao mundo.