Segredos


Sussurros, flores ao vento...
Partículas...
Descaso ou rompimento.
Silente discernimento.
Medo, que muda o sentido
o som abafado da voz...
Segredos....Confissões ,tendências, partidas...
Segredos...tenções que guardamos
Nós.