Errei em minhas permissões...

Errei em minhas permissões...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 27/agosto/2014

Por que permiti que a vida, muito mais que eu mesmo fizesse o que fiz,

Escolhesse viver do isolamento, do ‘abraço’ da sorrateira solidão,

Aceitasse sem questionar, sem me defender a ‘mão fria’ do passado,

Entregasse-me sem resistência, em pura falta de coragem à saudade;

Por que permiti que a vida, muito mais que eu mesmo fizesse o que fiz,

Negasse minhas emoções, muito mais meus sentimentos, amarga escolha,

Renegasse minhas lágrimas, nem alegria, muito menos por tristeza,

Fiz-me rocha impávida externamente, internamente milhares de fragmentos;

Errei em minhas permissões, faltou-me confiança, abandonou-me a razão,

Amei-te muito mais do que merecias, mesmo enquanto eu vivia d’uma espera inútil,

Fazia-me cegar, negava-me a remover a venda de meus olhos, conhecer a realidade,

Esqueci-me de pensar em mim, idolatrei-lhe para ser apunhalado pela sua falsidade;

Errei em minhas permissões, faltou-me confiança, abandonou-me a razão,

Antes estivesse eu com minhas falsas esperanças, mas algum afeto eu recebia,

Hoje vivo infeliz e incapaz do gostar diante dos dias que me restam por decisão própria,

Sucumbe-me a prisão que escolhi criar pensando me proteger pelos erros cometidos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.