Invasão

meio sem pedir licença,

um coração invadido,

como casa de bandido,

para fazer uma prisão;

As portas foram se abrindo,

com um olhar quase rindo,

você vem,

e como uma flecha atravessa,

foi coisa do outro mundo,

meio tipo promessa;

coisas de um tempo remoto,

ou de um coração perdido;

me deixei por você ser invadido,

tomando todo espaço,

corpo, alma ,pensamentos...

arrastando tudo como tempestade!

furacão forte invencível;

entrou em meu coração sensível,

de mendigo, a princesa me fez majestade,

fez um estrago, destruiu,

quis ir embora e deixou só saudade,

mas te prendi para sempre em meus sonhos,

para viver nossa felicidade.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 26/12/2014
Código do texto: T5081975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.