Sincero.

Se eu chamar você de amor.

Veja bem.

Certamente eu te amo.

E não amo mais ninguém.

E se mesmo assim você.

Duvidar de mim querida.

Vou pedir-te de uma vez.

Saia já da minha vida.

Porque o amor é sincero.

E se eu digo que te amo.

É só a ti,que eu quero.