ALÉM

No além não muito distante
A procura de novo horizonte
Iremos ao encontro do sol
Talvez perto de um arrebol
De mãos dadas seguiremos
Livres, nós nos amaremos.

 
(Rosa das OLiveiras)

barra_rosas.gif



AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!
.png

Toda linha do horizonte
Quando o amante alcança,
Bebe água limpa da fonte
E há de ficar na lembrança,
Pois para amar é uma ponte
Que traz a doce esperança.


(Trovador das Alterosas)
.png
 

Bem longe, muito longe
Mui distante daqui
Sei que há um lugar
Para mim e para ti 
Ali podemos nos amar
Entrarmo em frenesi
Mas enquanto isso não ocorre
Amamo-nos mesmo aqui.


(Christiano Nunes)

 .png
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5082155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.