?type=photo&id=1052776&maxw=520&maxh=1024
Dois minutos!...

Dois minutos!... É o que resta desta paixão;
Os últimos minutos do ano exigem a minha decisão;
Prometi fingir que te esqueci e nunca mais te incomodar;
Em 2015 vou me silenciar e apenas em silencio te amar!...

É o tempo que eu tenho para te esquecer;
Uma difícil promessa prestes a acontecer;
Uma decisão implacável que preciso tomar;
É inútil insistir eu sei que não posso te amar!...

Hoje 31 de dezembro de 2014 é o último dia;
Esse momento me testa e muito me desafia;
Preciso te arrancar de dentro do meu coração;
Tenho apenas um minuto para tomar essa decisão!...

Prometi ser diferente para o ano que vem;
Viver esse amor só para mim e mais ninguém;
Sonhar mais nunca esses sonhos comentar;
Sofrer mais apenas em segredo te amar!...

Sei que no primeiro minuto do ano de te vou lembrar;
Porém não vou implorar e nem pedir para me amar;
Sei que não é fácil mais vou lutar e tenho de conseguir;
Mesmo que esse amor proibido venha me destruir!...

Sei que não te mereço e nem posso te pedir o impossível;
Na verdade você é pra mim uma mulher inesquecível;
Reconheço que jamais realizarei esse sonho de ta amar;
E que foi mesmo uma fatalidade por te me apaixonar!...
“Retratos de uma realidade que apesar de parecer uma metáfora representa fatos reais, existe um amor muito forte, mais infelizmente um sentimento proibido e que apaesar de ser puro, verdadeiro e muito bonito ele fere e machuca muita gente!... É preferível ser esquecido e em último caso não sendo possível esquece-lo é preferível que ele seja vivido em silencio, mantido em segredo!...”

Zé Moreira.

Livro
Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 27/12/2014
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5082168
Classificação de conteúdo: seguro