Inesquecível Amor

Não esqueço aquele sentimento intenso

como uma tela espelhada em nossos olhos

invadindo nossa alma...

cada gesto que parecia já esperando por nós

como devoção preenchendo,transbordando

a essência do corpo e da alma,

num amor saciado vivido e inesquecível.

Não esqueço o véu de alegria nos descobrindo

segredos pelo coração confidenciado

corpo, alma e espirito eternizado...

nos deixando pra sempre próximo de nós mesmo

como chama de amor que me guia até você

uma sinfonia que toca nos encontrando

ah! uma profunda saudade que afasta e se aproxima

amor em chama acessa que nada apaga.

meu amor eternizado meu amor de alma

*Julio Iglesias ღ Amor

http://youtu.be/srlI3NfC40Y