ORQUÍDEA

Formato irregular

Pequena é a flor

Folha verde singular

Suave seu odor

Traços curvos entrelaçados

Suavidade nas pétalas

Cores sólidas internas

Seus ramos amassados

De contorno estranho

Como é ser diferente

Brotar a semente

Como é o sonho

Amar a vida simples

Beijar o amanhecer

Árvores sobreviventes

Com a natureza envelhecer

Abraçar com a raiz

Sentir o frio forte

Chega perto do rio

Brilha até a morte

Outra vez vai crescer

Sentir o calor

Com o sol renascer

Puro amor sua flor