Você que vem de dentro 
das minhas vontades
dos sonhos acordados
do amor guardado
da espera da vinda
da solidão de noites infindas
para saciar meus desejos
a fome de beijos
me tirar do marasmo da vida
trazer a esperança perdida.

Você que veio na hora exata
numa noite fagueira
trazendo a musica como companheira
desvendando meus mistérios
guardando meus segredos
me musicando a alma
tirando meus medos
abrindo seus braços para 
meu aconchego
                                    JuliaBrito
                                                          27/12/14