BRINCADEIRA DO AMOR

Balança, balança...

Hei criança onde esta você!

Balançando, balançando...

Esperando a vida acontecer

Ainda há esperança

Passar o dia brincando

Meu amor vem caminhando

Sorrindo até vencer

O enigma do olhar

Vem balançar

Meu coração balança...