Beija-me poeta

Beija-me poeta

Guida Linhares

Beija-me poeta, com teus lábios de mel.

deixa que eu sorva o teu gosto macio.

E da inspiração que trazes na alma,

compartilha comigo teus versos doces,

em longos passeios a beira de um rio,

onde exóticos perfumes da primavera,

farão vibrar as cordas da emoção pura,

versejada em deliciosas rimas de amor.

Santos/SP - 30/05/07

Participação em dueto no tema da nossa querida amiga poetisa Naidaterra

BEIJA-ME POETA

Naidaterra

Beija-me poeta, encanta-me com

tua nobre ventura e responda-me

com teus beijos o que contam e cantam

as estrelas em torno do luar

embaladas pela melodia do ir e vir

das ondas do mar...

Beija-me com ardor percorrendo

os meus sentidos e faça-me sentir

a emoção sem razão...

Tua boca é minha fantasia louca,

beija-me poeta e dá-me asas

para saciar-me no teu infinito...

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 31/05/2007
Código do texto: T508245
Classificação de conteúdo: seguro