DESEJOS DE  AMOR!

Hoje sinto plena alegria,
E profunda felicidade.
Em tudo vejo fantasia,

E de amar tenho vontade.

Percorro pelo campo,
Do meu sentimento.
Navego no belo corpo,
Da mulher a cada momento.

Vago pelos jardins,
De outrora floridos.
Amores que eu estive afins,
Nos belos dias coloridos.

Flutuo nas nuvens,
Alvas da minha alma.
Ó mulher quantas belezas tens,
No belo corpo que me acalma.

Envolto neste mar de beleza,
És o mergulho dos sonhos meus.
Nas águas do amor sinto a correnteza,
E delírios e que vertem dos lábios teus.

Assim plano feito uma ave,
Que ganha os céus de anis.
Faço o amor leve e suave,
Da forma que sempre quis.

Ronaldo Balbacch

São Paulo, SP, 27 de dezembro de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.