FICO DIVIDIDO EM DOIS

NÃO SEI POR QUANTO TEMPO

SEREI ASSIM

SÓ ELE SABE

NADA MUDARÁ AS NUVENS

A ROTA DA VIDA

O TEMPO DIMINUI COM A SUA CHEGADA

NÃO VEJO MAIS NADA ALÉM DO QUE VOCÊ

QUANDO PARTE

REPARTE A MINHA ALMA

FICO DIVIDIDO EM DOIS

NÃO CONHEÇO MAIS O MEU DESTINO

QUERO SEGUIR PARA O INFINITO

QUE AINDA NÃO SEI ONDE FICA

VI AS SUAS LÁGRIMAS CAÍREM

O VAZIO ESTÁ ME MATANDO

ESSA SAUDADE QUE ME AFOGA

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

ME DIZ

MEU SENHOR

SÓ EM TI

POSSO CRER

FOI TANTAS DESILUSÕES

FICARAM SÓ AS MARCAS NO MEU PEITO

MAS O MEU SORRISO CONTÍNUA SENDO

O MESMO

MAS A MINHA ALMA CHORA CALADA

QUANDO CHEGA A MADRUGADA

O SONO ME DOMINA

DURMO CANSADO

POR ESTAR ABANDONADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 15/09/2005
Código do texto: T50826
Classificação de conteúdo: seguro