DOS TEUS LÁBIOS DESPRENDEM-SE PÉTALAS

Dos teus lábios desprendem-se pétalas,

Da rosa que tu és, e encantado eu estou,

Por sentir que teus lábios pedem beijos

Meus, que há muito são meus desejos,

Por saber que tu te transformaste na flor,

De uma rosa, que tomo como meu amor.

Não te vou abandonar, quero proteger-te,

De alguém que possa ainda molestar-te.

Aproveitemos este pouco tempo que resta,

Para nos entregarmos de corpo e coração,

Fazermos dos nossos seres séria união,

E da nossa vida uma permanente festa.

Ruy Serrano - 27.12.2014, às 17:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/12/2014
Código do texto: T5082670
Classificação de conteúdo: seguro