Preciso Do Tempo

Preciso,
de um tempo para pensar
de um tempo para esclarecer,
e, quanto tempo levo
para ficar sem te ver.

Preciso,
de um tempo para modificar
de um tempo para resolver,
e, quanto tempo levo
para me unir a você.

Preciso,
de um tempo para sonhar
de um tempo para realizar,
e, quanto tempo levo
para meu sonho se concretizar.

Preciso...