VOCÊ, EM PALAVRAS...

Lêda Tôrre

Na exuberância

da vida,

mostra-se

em tua face,

a pungência...

Como árcade

das palavras

me tornei poeta

para dizer

ao mundo

que amei VOCÊ!

Mas foi na

graça rústica

do Barroco

que aprendi

a delinear

o que é um verso

para de dentro

do meu ser

de amor me

expressar!!!

Não é hipérbole

o que estou a dizer-te...

mas é através

das metáforas

da vida que

descrevo VOCÊ!

Ainda que

a saudade

de um grande AMOR

mortifique um

coração galardoador

de sentimentos,

porque somente

é com VOCÊ que

quero ficar.

Quando meu coração gentio

se converter, e

expulsar a saudade

herege que sinto

para num AMOR

contrito, somente

em VOCÊ pensar...

e num verbo literário

dizer-te que

a vida só tem

sentido com VOCÊ!

por isso,

é a ti ainda,

que desejo amar!

______São Luis (MA), 28/12/2014______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 28/12/2014
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5083164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.