Os países
São os neurônios
Do mundo...
O coração do mundo
É nossa amazônia.
Pela ordem do pensar
Abro a página
Do livro da vida....
Meu coração ordena
Sou Brasileiro,
Às vezes
Se padece só em pensar,
Quem não vê em si
A dificuldade.
Colorido amarelo e verde
Nosso céu azul.....
Dono do nosso orgulho.
Somos
Neurônios dos bons!
Representando o mundo?
Arte
Aperfeiçoa nossos corações.
No modelo de ser,
Vejo crianças a nascer,
Hábito da felicidade.
Exercito na minha cidade
A ter bons pensamentos.
De floripa
Mergulhei em São José,
Pra sacar o mundo
E contemplar a poesia.
Tratamos bem os nossos vizinhos,
Pensamos!
Como cidadão do mundo.