Teu beijo,teu gosto.

Quantas tentativas,

Depois de tantos pedidos,

Eu só queria saber o seu gosto,

Como era tocar seus lábios,

São tão chamativos, insinuantes, lindos e muito suaves,

Eu só queria olhar em seus olhos,

Estava tão frio né?

Que não consegui resistir à vontade de provar do seu gosto,

Até quem fim consegui... uhuhuh,

O ruim é que foi só dois selinhos,

Mas os guardei em minha lembrança com muito carinho,

Nem sei o que você sentiu,

Se gostou ou não, não consegui obter a resposta,

Só sei que você mudou minha noite fria,

Em uma noite linda e aqueceu meu coração,

Que estava tão carregado.

Me desculpe se não foi do jeito, e nem da forma que você esperava,

E também nem sei se esperava,

Só sei que eu precisava saber como era.

Lábio suave, aconchegante, aquecedor, macio, é o seu.

Olhos de sonhos, realizações, pensativos, viajantes, ideais

São os seus.

Lábios e olhos que mudaram minha noite fria.

Obrigado pelo carinho, muito bom, visite meus lábios com freqüência,

Os seus são bem vindos.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 31/05/2007
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T508363
Classificação de conteúdo: seguro