OS MELHORES MOMENTOS DA MINHA VIDA(Para Lucinha)

OS MELHORES MOMENTOS DA MINHA VIDA(Para Lucinha)

Lenival de Andrade em 28/12/2014

“Olhe aqui, Preste atenção,

Você é a razão e o porque,

Você é o amor que existe em mim”

Digo agora e a todo momento

Com todo fervor

Te dou mais uma flor

Meu amor

I Love You te chamo

E te amo

Escrevo este maravilhoso poema

Minha linda morena

Lucinha querida

Seja aqui ou ali

Pois com você eu vivi

Os melhores momentos da minha vida

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 28/12/2014
Código do texto: T5083632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.