Luz de Perfumar

Bem, o primeiro passo foi dado,

Os dois próximos foram escritos,

Em direção à Meca, à Meca

De todo verso, de todo inverso,

De todo verso, de todo reverso.

De um lado a face,

No outro a coroa!

Da caneta tinteiro

Sobre o guardanapo,

A palavra vívida

Como um cálice de vinho

Junto ao lábio beijado,

Como uma flor no jardim

Desabrochando ao poema,

À pele desnuda sobre seda,

Sob a luz de perfumar.

Enfim, do medo o avesso,

Enfim, da vida a poesia!

Por fim, amor!

28/12/2014

Porto Alegre - RS