Eu te sinto assim.
***
E com o passar do tempo, percebo,
Que sou apenas uma gota,
Nesse universo oceânico
Que é você minha musa...
***
Numa tempestade de paixões
Sinto-me apenas uma gota
De tanta insignificância
Que nunca vai te molhar...
***
Mas que tem sentimentos
Carregado de amor e emoção
Puros e muito abrangentes
Que mexe com meu  coração
***
Dely Thadeu Damaceno