POESIA AO AMOR

Fazer uma poesia para o amor,

tem que ter delicadeza na alma

sentimento profundo,

traz do submerso oceano

e das tuas águas rasas,

o emergir de uma flor.

Amor, para enaltece-lo,

a poesia precisa ser linda

linda e carregada,

dos carinhos e encantos da vida.

Precisa-se de alegria,

do canto da cotovia,

para não derramares teu pranto.

Precisa-se de fantasia,

para acompanhar o teu canto

uma canção que nos leve à magia.

Se o silencio da morte,

te acompanha,

despe tua roupa escura,

para te trazer sorte a brancura...

A poesia te convida,

a contemplar o mar

e o mar te inspira,

a contemplar o luar.

31/05/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados à autora